SG Rüppurr 2 - Damen 1

7 : 3

Etwas unglücklich gelaufen

Im ersten Spiel der Rückrunde 23/24 waren unsere Damen bei der zweiten Mannschaft der SG Rüppurr zu Gast.

Beide Mannschaften ohne ihre drei vorderen Positionen. Als Gäste noch nicht so gut eingespielt wie die Hausdamen, waren die beiden Doppel relativ schnell verloren. Karin Haubenreißer als stärkste Spielerin der Gastgeber konnte sich erwartungsgemäß in beiden Einzeln durchsetzen. Birgit Clour spielte einfach konstant sicher und markierte den ersten eigenen Spielpunkt. Aliena Kunz traf auf eine erfahrene Spielerin und dennoch gelang ihr zunächst ein Überraschungserfolg im ersten Satz, worauf sich ihre Gegnerin aber immer besser auf sie einstellen konnte und letztendlich auch gewann. Die Gegnerin von Gabriele Berger machte heute ihr erstes Spiel, das gezählt wurde, und sie machte ihre Sache gar nicht schlecht, aber Berger spielte ihre Erfahrung aus und sorgte nach dem vierten Satz für den zweiten Punkt. Auch Anke Lumpp’s Gegnerin wird erst seit einem Jahr gewertet. Trotzdem musste Lumpp ihr ganzes Können einbringen, um nach einigen Verlängerungen im fünften Satz doch deutlich zu triumphieren. Die nächsten beiden Punkte für die Gastgeber führten dann zum Endstand von 7:3. Am 2. März findet das nächste Auswärtsspiel der Damen gegen den TC Ittersbach statt.